SE RETIRA USAIN BOLT: DÍA Y HORARIO DE LA ÚLTIMA CARRERA DEL MEJOR ATLETA DE LA HISTORIA

Escrito por Anónimo en la sección Deportes.

Publicado el 12/08/2017 10:30:51
SE RETIRA USAIN BOLT: DÍA Y HORARIO DE LA ÚLTIMA CARRERA DEL MEJOR ATLETA DE LA HISTORIA

El velocista jamaiquino hará su última presentación este sábado en el Mundial de Atletismo. Todo lo que hay que saber sobre su aparición final en la pista.

 

La gran estrella del atletismo, Usain Bolt, se retirará este sábado al correr el 4×100 en el Mundial de Atletismo. El Estadio Olímpico de Londres será testigo de la última aparición en la pista de uno de los mejores deportistas de todos los tiempos, poseedor de ocho medallas de oro olímpicas y 11 títulos mundiales, además de los récords en 100 y 200 metros.

Bolt dirá adiós al atletismo a los 31 años en una prueba por equipos. Aunque primero, él y sus compatriotas tendrán que conseguir un lugar en la final en la serie de clasificación, que se correrá a las 10.55 hora local (9.55 GMT, 6.55 hora argentina).

En caso de que el equipo de Jamaica, que tiene a Bolt como principal emblema pero también tendrá a Julian Forte y Yohan Blake, consiga un lugar en la final, Bolt se despedirá del deporte profesional a las 21.50 hora local (20.50 GMT, 17.50 hora de argentina).

En el presente Mundial de Atletismo, Usain Bolt ya corrió la final de los 100 metros, donde ganó la medalla de bronce al terminar detrás de los estadounidenses Chris Coleman y Justin Gatlin. El 4×100 será su última prueba antes de decir adiós.

Horarios de prueba de 4×100 en el Mundial de Atletismo:

SERIE DE CLASIFICACIÓN

10.55 Londres – 9.55 GMT

6.55 Buenos Aires (Argentina) Televisa: TyC Sports

5.55 Santiago (Chile), Caracas (Venezuela) y Miami (EE.UU)

4.55 Bogotá (Colombia) y México DF (México)

FINAL

21.50 Londres – 20.45 GMT

17.45 Buenos Aires (Argentina) Televisa: TyC Sports

16.45 Santiago (Chile), Caracas (Venezuela) y Miami (EE.UU)

15.45 Bogotá (Colombia) y México DF (México)

FUENTE  INFOBAE

 

COMISIÓN ZOONOSIS LAVALLEJA

También le podría interesar

GODÍN, LUGANO, EL PACO, EL PEPE Y LOS PERIODISTAS
En las últimas horas empezó a librarse una batalla durísima de los futbolistas del medio local, que forman el colectivo "Más Unidos que Nunca" - apoyados por...
21/10/2017 Leer
SE DEFINIERON LOS CABEZA DE SERIE PARA EL MUNDIAL DE RUSIA 2018: LOS CUATRO BOMBOS Y LOS POSIBLES GRUPOS
La última actualización del ranking FIFA sentenció el destino en el bolillero de varios equipo que ya analizan posibles cruces en la etapa inicial de la Copa del...
16/10/2017 Leer

Comentarios

Difunde esta noticia


Búho 300 x 250 - 728 x 90